Происшествия

Мужчина, угрожавший полицейскому ножом, не сядет в тюрьму

нож, кровь, убийство

Верховский районный суд  в конце марта вынес приговор местному жителю, который угрожал расправой своей жене и полицейскому, прибывшему на помощь женщине. Ему назначено наказание в виде одного года и семи месяцев лишения свободы. Оно будет условным,  если в течение испытательного срока в два года осужденный своим поведением докажет исправление.

Мужчина, находясь в состоянии опьянения,  повздорил с женой из-за того, что она не разрешила отвезти детей к бабушке. Он взял со стола кухонный нож и предупредил, если женщина не перестанет ругаться, то будет убита. С целью создания впечатления о реальности угрозы, супруг порезал жене руку. Далее он свалил ее на пол и принялся избивать ногами.

В квартиру прибыли полицейские, чтобы проверить информацию о совершенном преступлении. Мужчина, продемонстрировав находящийся у него в правой руке нож, неоднократно устно высказывал угрозы в адрес одного из стражей порядка о применении к нему насилия. Далее он  приставил лезвие к животу капитана. Дебошира задержали.

Стоит отметить, что домашние скандалы нередко заканчиваются трагедиями, если вовремя не вмешиваются посторонние. Так, во Мценске высокопоставленный полицейский 6 апреля до смерти забил свою сожительницу в ее квартире. В Орле 17 ноября 2016 года молодой мужчина буквально затоптал женщину, которая пыталась порвать с ним отношения. Сделал он это на улице у ее дома.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Мценске полицейский признался, что забил до смерти свою гражданскую жену

В Орле мужчина, забивший свою возлюбленную, предстанет перед судом

Орловец задушил женщину, бросившую его после 11 лет совместной жизни

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121