Происшествия

Пока не найден: волонтёры и родственники ищут Сергея Афонина

афонин

Поиски без вести пропавшего 47-летнего мужчины продолжаются. Сергей Афонин может находиться в любом региона России, в том числе и в Орловской области.

Ориентировка на пропавшего размещена на сайте ДПСО «Лиза-Алерт». С редакцией RIA57 связалась супруга Сергея Афонина. Женщина рассказала, что мужчина в последний раз выходил на связь в декабре 2016 года. После этого его мобильник был отключен, однако он иногда посещал свои страницы в социальных сетях. С начала апреля он удалил все аккаунты. На связь с друзьями мужчина также перестал выходить.

q_a61zi_rgo

По словам жены пропавшего, в 2016 году он находился в Москве и собирался ехать к родственникам в Свердловскую область, но по непонятным причинам не сделал этого. Супруга считает, что Сергей Афонин попал в трудную жизненную ситуацию и в настоящее время может находиться в районе Москвы, Московской области или в близлежащих регионах.

Приметы: рост 170 см, плотного телосложения, глаза серо-зелёные, волосы светлые русые.

Особые приметы: шрам под правым глазом. Во что был одет неизвестно.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Сергея Афонина, просят позвонить по телефонам: 02, 112 – полиция или 8 800 700 54 52 – ДПСО «Лиза Алерт» или написать на электронный адрес редакции RIA57  —  info@ria57.ru.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орловской области ищут без вести пропавшего Сергея Афонина

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121