Происшествия

Орловские полицейские изъяли у 25-летнего наркодилера 1,8 кг марихуаны

наркотки

Информация о том, что житель областного центра занимается сбытом наркотиков на территории Орла поступила в Управления по контролю за оборотом наркотиков  УМВД России по Орловской области.

Оперативники задержали подозреваемого в совершении преступления в Советском районе областного центра при попытке сбыть свёрток с веществом растительного происхождения.

Экспертиза показала, что молодой человек пытался продать 16,4 грамма марихуаны. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере», сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В ходе следствия правоохранители выяснили, где орловец брал наркотики на продажу. Родственник подозреваемого, проживающий в одной из деревень Покровского района, хранил марихуану у себя дома. При обыске у  51-летнего гражданина был обнаружен мешок с наркотиками растительного происхождения весом около 1 кг 800 гр.

По факту незаконного хранения наркотических средств в крупном размере также возбуждено уголовное дело. Расследование уголовного дела продолжается.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121