Происшествия

Стали известны подробности двойного убийства в Отрадинском

sk_2

В СК рассказали обстоятельства трагедии в селе Отрадинское Мценского района, где в одной из квартир пятиэтажного дома 4 марта нашли тела 30-летнего мужчины и трехлетней девочки.

Мужчина состоял в браке с местной жительницей. Но с ноября 2016 года они расстались: женщина нашла нового спутника. Супруг работал в Москве и ухал на очередную вахту.  Отношения, как казалось, остались хорошими. Мужчина приехал Отрадинское повидаться с дочкой. Теща и тесть оставили их в своей квартире, а сами отправились в Орел по делам. Мать девочки живет рядом и не была против общения отца с ребенком.

Приехавшие домой бабушка и дедушка дверь открыть не смогли, из квартиры никто не отзывался. Прибывшие на место правоохранители обнаружили тела. У девочки пять ножевых ранений в области груди, у мужчины одно — в области солнечного сплетения.

— Семья характеризовалась положительно. На учете как неблагополучная не состояла, — рассказала РИА57 помощник руководителя СУ СК России по Орловской области Юлия Дорофеева.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа под руководством начальника следственного управления Андрея Талдыкина. Приоритетной считается версия, что отец убил дочь, а потом нанес раны себе.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Стали известны подробности двойного убийства в Отрадинском

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121