Происшествия

В Ливнах убитого в драке парня расчленили и сожгли

В Орловской области с заявлением о пропаже 29-летнего сына в дежурную часть МВД «Ливенский» обратилась местная жительница.

Женщина рассказала правоохранителям, что у неё пропал сын, который ушёл из дома несколько дней назад.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили лиц, подозреваемых в совершении преступления в отношении пропавшего мужчины. Ими оказались ранее судимый 36-летний местный житель и его знакомый.

Во время предварительного следствия было установлено, что мужчины совместно распивали спиртные напитки. Между ними возник конфликт, переросший в драку. От полученных во время потасовки травм потерпевший скончался, сообщили RIA57 в пресс-службе регионального УМВД.

Чтобы скрыть следы преступления, один из подозреваемых, через несколько дней после произошедшего, расчленил труп и сжёг в газовой печи, а оставшиеся фрагменты тела выбросил в мусорный контейнер.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В настоящее время подозреваемые заключены под стражу. Следователи выясняют все обстоятельства совершённого преступления.

 

Выбор редакции

To Top
121