Происшествия

Попавшие в аварию сотрудники ДПС отказались от госпитализации

дтп ДПС

В УМВД озвучили официальные данные по аварии, произошедшей 22 декабря в Покровском районе с участием патруля ДПС.  Примерно в 14:40 «пятнадцатая» полиции, следовавшая по маршруту патрулирования, столкнулась с большегрузом на 59 километре автодороги «Орел-Тамбов».

— Предварительно установлено, что инспектор ДПС, находившийся за рулем служебного автомобиля, не справился с управлением, в результате чего допустил выезд на полосу встречного движения, с последующим столкновением с автомашиной МАЗ, — сообщила корреспонденту РИА57 сотрудник отдела информации и общественных связей УМВД России по Орловской области Татьяна Игнашкина.

В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения. Двое инспекторов, находившиеся в служебном автомобиле, с телесными повреждениями различной степени тяжести были доставлены в Покровскую ЦРБ. От госпитализации они отказались. В последствии госпитализированы в ООКБ, уточнила Игнашкина.

В настоящее время выясняются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Ранее СМИ сообщали, что полицейский выехал на встречку, уходя от столкновения с попутно движущимся авто, которое резко затормозило.

 

 

Выбор редакции

To Top
121