Происшествия

В Орловской области задержан убийца из соседнего региона

img_1331-418x320

16 сентября 2020 года в Орловском районе в деревне Ботавина нашли тело мужчины, убитого путем нанесения проникающих ран, сообщили в пресс-службе Следственного комитета Орловской области. Тело находилось в одном из домов.

Убитым оказался 52-летний житель Воронежской области. На место преступления направлены эксперты-криминалисты высокого класса из следственного управления, которые нашли на месте преступления важные вещественные доказательства.

Начался розыск преступника. Слаженные действия следователей и оперативников дали быстрой результат ― 39-летнего злоумышленника нашли по горячим следам. Он также, как и погибшей, проживал в Воронежской области. Сотрудники отдела уголовного розыска ОМВД  по Орловскому району задержали преступника недалеко от объездной. Он пытался поймать попутку и вернуться в свой регион.

Следствие выяснило детали преступления. Оказалось, что мужчины знали друг друга. 15 сентября они поссорились. Преступник решил убить своего знакомого и для этих целей использовал отвертку и нож. После нанесенных ран потерпевший умер, а убийца скрылся, уничтожив следы.

Задержанный полностью признал вину, раскаялся. Следственный комитет продолжает дальнейшее расследование уголовного дела.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121