Происшествия

В обновлённом Детском парке Орла сломали оборудование

cae1vwbczj0

Информация о сломанном игровом оборудовании в обновлённом Детском парке появилась в социальных сетях. Фотографии пользователи опубликовали в группе «Город Орел».

Автор поста написал, что в парке уже продавили барабаны, порвали колокольчик и сломали один из аттракционов.

— Убедительная просьба — относитесь бережно, убирайте за своими детьми и объясняйте, что делать можно, а что нельзя, — написал пользователь.

Многие комментаторы выразили мнение, что поломки такого рода бывают при использовании некачественных материалов.

bvcvsifjxvy

— Оторвать веревку от «колокольчика», если она качественная, «может только штангист» —  говорится в одном из комментариев.

По поводу выломанной металлической конструкции из «резинового» покрытия пользователи засомневались. Вряд ли это мог сделать ребёнок.

— А вот тут, похоже, уже моментик к строителям. Анкеров никаких не видно. И что, поставить просто железку и залить резиновым ковром — будет держаться? — выразил свое мнение один из комментаторов.

lhssxtpyzdq

Напомним, торжественное открытие Детского парка состоялось 7 сентября. Работы в рамках второго этапа реконструкции выполнял ООО «Техспецкомплект». Общая стоимость контракта составила 236 млн рублей. За время первого этапа реконструкции компания«Триумф» установила в парке сухой фонтан и отремонтировала амфитеатр. Стоимость работ составила 38,7 млн рублей.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121