Главное

Эсеры заявили, что их представитель оказался «жертвой фальшивомонетчиков»

Руслан Перелыгин

24 августа 2020 года прошла конференция, посвящённая ситуации с задержанием юриста орловского отделения партии «Справедливая Россия» с фальшивыми пятитысячными купюрами, пишет на своей странице в ВК депутат Руслан Перелыгин.

По мнению Перелыгина, информация об инциденте передана неверно и порочит честь и достоинство, а также деловую репутацию не только представителя партии, но и всего орловского отделения «Справедливой России».

«Есть все основания полагать, что совершено преступление по статье 128.1 УК РФ — клевета. С нашей стороны были поданы необходимые заявления, жалобы в правоохранительные органы, УМВД, ГУ собственной безопасности, ФСБ, Роскомнадзор, Прокуратуру области и другие уполномоченные органы. Мы будем добиваться, чтобы дело не стояло на паузе, а было доведено до конца», — поясняет свою позицию Руслан Перелыгин.

Депутат утверждает, что день «задержания» уполномоченный партии подал иск, касающийся указа №156  губернатора Орловской области Андрея Клычкова и постановления правительства региона. Перелыгин уверен, что все это происки политических конкурентов.

«Становится ясно, что наши политические конкуренты не погнушались самыми грязными предвыборными технологиями. Это не первый̆ случай и, мы опасаемся, что далеко не последний̆. Так, справедливой команде было отказано в размещении баннеров на остановках и в маршрутках», — негодует Руслан Перелыгин.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121