Происшествия

В Орле пьяные гости разгромили подъезд и избили местного жителя

pogrom

Орловцы, проживающие в Пищевом переулке, 16, в соцсетях поделились информацией о пьяном погроме в их подъезде, совершенном гостями одного из проживающих в доме.

Об этом пишет «Орелград», ссылаясь на пост Анастасии Крутых в Вконтакте. По словам девушки, гости долго веселились в одной из квартир, а после того, как их отравили домой, решили почему-то вернуться и разгромить подъезд. Жители дома вызвали полицию, но приезда патруля так и не дождались.

«Узнав, что вызвали полицию, разбили стекла в двери тамбура, разбили окно, сломали пожарный шланг, затопили этаж, в лифте вырвали и украли камеру видеонаблюдения, подрались друг с другом у входа, пошли ломать детскую площадку, потом побили случайного прохожего в лифте до реанимации, выбили стекло в двери другого подъезда, чтобы попасть в лифт. Все это время больше часа не могли приехать сотрудники полиции. ЖЭК и скорая приезжали», — цитирует издание автора поста.

Из-за того, полиция так и не появилась, двое пьяных погромщики избили в лифте местного жителя, который направлялся домой. Кадры на видео выглядят шокирующе.

После публикации материала инцидент прокомментировали в УМВД России по Орловской области. В ведомстве заверили, что утверждение об отсутствии правоохранителей не соответствует действительности.

«Информация о противоправных деяниях была передана сотрудникам патрульно-постовой службы, которые прибыли на место происшествия в течение нескольких минут и задержали правонарушителей. В настоящие время по данному факту в ОП № 2  (по Заводскому району) проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — сообщили в полиции.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121