Происшествия

Житель Тюмени платил штрафы и алименты за своего тезку из Орловской области

bc71bb74a3970761978905a0c3d1fffa

Полными тезками оказались двое мужчины, один из которых проживает в Тюмени, второй в Болхове. Они даже родились в один и тот же день — 21 апреля 1981 года, сообщает «Регион-Тюмень».

Такая информация выяснилась, когда тюменец захотел получить страховой медполис, но оказалось, что полис уже выдан в Болхове, где живет полный тезка.

Андрей Ефремов из Болхова нигде не работает, не платит алименты на двоих детей, а также лишен водительских прав.  Андрей Ефремов из Тюмени также отец двоих детей, но живет в браке и детей воспитывает и содержит, в отличие болховца. Бывшая супруга Ефремова из Болхова, получив по ошибке 19 тысяч рублей из Тюмени, сама позвонила и рассказала, что происходит.

Не только алименты списывали со счета Андрея Ефремова из Тюмени, но и штрафы, полученные не им. Закончилось это только после обращения в УФССП.

Стали проверять и дальше, нет ли путаницы в документах. Оказалось, что есть.  В пенсионном фонде все взносы законопослушного жителя Тюмени уходили в Орловскую область. Тюменцу дали новый номер СНИЛС, но арест наложили и на него. Затем мужчина получил третий СНИЛС.

Несмотря на изменение ситуации, тюменец все равно видит в личном кабинете на госуслугах долг почти на 150 тысяч рублей. Кроме того, продолжают приходить уведомления о погашении штрафов, которые платит его тезка в Болхове.

Андрей Ефремов из Тюмени не понимает, что делать и как изменить происходящее. Приходили мысли о смене фамилии, но тогда ее придется менять и членам его семьи. Если бы его тезка из Орловской области смог погасить все долги, то все встало бы на свои места. Но о месте нахождении второго Андрея Ефремова информации нет.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121