Происшествия

Орловцу дали два года за сломанную челюсть

Суд, приговор

Ближайшие два года житель Покровского района проведет в колонии общего режима. Такой срок он получил за то, что поднял руку на свою избранницу. За несколько лет совместной жизни мужчина так и не привык к тому, что его женщина иногда выпивает. Из-за этого они ссорились, но, как правило, дальше скандалов дело не заходило.

Терпение лопнуло в один из январских дней. Пара вместе отправилась за покупками в магазин. Жена хотела купить пиво, но муж не разрешил. Позже он отправился на пару часов помочь матери по хозяйству, а когда вернулся домой, увидел, что хозяйка пьет пиво. В этот раз словесной перепалкой дело не ограничилось: в какой-то момент мужчина ударил женщину кулаком, сломав несколько лицевых костей черепа.

Потерпевшая написала заявление в полицию. Мужчина свою вину не отрицал. Когда районный суд вынес приговор, адвокат подал апелляцию с просьбой смягчить наказание. Сделать это просила и потерпевшая. Однако областной суд не нашел оснований для изменения наказания.

Кроме срока в колонии, фигурант должен выплатить почти 77 тысяч рублей, затраченных ТФОМС на лечение женщины, сообщает пресс-служба суда.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121