Происшествия

30 ударов ножом: стали известны подробности нападения на таксиста

Росгвардия Тула

В Орловской области сотрудники полиции Болховского района выясняют обстоятельства получения ножевых ранений местным жителем.

Сообщение о том, что в больницу с колото-резанными ранами доставлен мужчина 1987 года рождения, поступила в дежурную часть от медиков лечебного учреждения.

Сотрудники полиции со слов пострадавшего выяснили, что в Болхове к нему в автомобиль сел мужчина. Во время движения между ним и пассажиром возник конфликт на почве ревности. Во время ссоры подозреваемый нанёс своему оппоненту более 30 ранений строительным ножом. Пострадавшему удалось выпрыгнуть из машины, а нападавший скрылся.

Окровавленного орловца увидели медики скорой помощи, проезжавшие мимо. Они оказали ему первую помощь и доставили в Болховскую ЦРБ.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность нападавшего. Им оказался житель Болховского района 1978 года рождения. Также полицейские установили автомобиль- такси, на котором уехал злоумышленник. Ориентировка на подозреваемого была разослана в другие районы области и соседние регионы.

Мужчина был задержан в Туле бойцами Росгвардии. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Фигурант уголовного дела заключён под стражу.

Напомним, ранее сообщалось о задержании в Туле жителя Орловской области по подозрению в совершении особо тяжкого преступления.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121