Здоровье

Градусники и разметка: вокзал Орла защитили от коронавируса

вокзал, РЖД, поезд

В условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки московская региональная дирекция железнодорожных вокзалов проводит профилактические мероприятия. 

На входе, у касс, справочных окон и банкоматов нанесли специальную разметку и разместили стикеры для соблюдения безопасного расстояния между пассажирами.

В залах ожидания увеличили расстояние между сидячими местами. В зданиях вокзалов размещены информационные плакаты и памятки, ведется трансляция видеороликов о необходимости соблюдения профилактических мер и рекомендуемой социальной дистанции в 1,5 м.

Пассажиров просят соблюдать меры профилактики и держать дистанцию, чтобы исключить возможность заражения коронавирусной инфекцией.

Приостановлена работа торговых палаток, кафе и закусочных, кроме аптек и сервисов, работающих на вынос.

Персонал вокзалов обеспечен индивидуальными средствами защиты и антисептиками. Пассажиры могут измерить температуру бесконтактными термометрами.

Уборка общих и служебных помещений осуществляется с использованием дезинфицирующих средств. Особое внимание уделяется поверхностям, контакт с которыми происходит чаще всего.

Московская железная дорога просит встречающих и провожающих воздержаться от посещения вокзалов в период неблагоприятной эпидемиологической ситуации.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121