Главное

После поездки в Чехию депутата Строева отправили на карантин

администрация

Коронавирус стал причиной отсутствия нескольких депутатов на сегодняшней сессии городского совет Орла.

Мэр Орла Василий Новиков рассказал о ситуации на свей странице в соцсетях. Он сообщили, что его буквально завалили сообщениями о том, что народные избранники, выезжавшие заграницу, посещают здание администрации. В частности речь шла о Владимире Строеве.

-Хочу развеять этот слух. Действительно, депутат был в Чехии. По прибытии в Орел, он сразу же самоизолировался, сдал все необходимые анализы. Сегодня, в ходе телефонного разговора, Владимир Владимирович сообщил мне, что пришли результаты. К счастью — отрицательные. Однако, как сознательный гражданин, оставшиеся три дня, он проведет дома. На сессии его не будет, — написал мэр Орла.

Также Новиков уточнил, что на заседании будет отсутствовать Эдуард Трояновский, который находится в самоизоляции после посещения Испании.

Напомним, как ранее писал RIA57, после возвращения в Россию из-за отмены боксерского вечера в Барселоне, Трояновский сдал анализы на коронавирус. В Барселоне орловский боксер должен был провести бой с Матиасом Раймундо Диас. Вечер отменили из-за профилактики коронавируса.

Эдуард Трояновский сообщил свои подписчиками, что добровольно, по собственной инициативе, сдал тесты. Специалисты приехали к нему домой.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121