Здоровье

В Орловской области отменены массовые мероприятия

книги, библиотека

В качестве защиты от распространяющейся коронавирусной инфекции в Орле запрещено проведение массовых мероприятий, сообщает ОГТРК .

Такое же ограничение действует и в области. Выставки, концерты, спектакли и так далее перенесены на неизвестный срок. Вернули билеты на несостоявшиеся спектакли театры, отменила концерты Орловская филармония, а также работают с учетом обстановки музеи и выставки.

Но принять участие в некоторых мероприятиях можно онлайн. Например, проведут прямые трансляции выставок и других мероприятий. Об это рассказала начальник управления культуры и архивного дела Орловской области Наталья Георгиева.

Сотрудники областной библиотеки Бунина подготовили выставку периодики, посвященную коронавирусной инфекции. Можно ознакомиться с изданиями онлайн, в том числе и в соцсетях.

Директор Орловской областной научной универсальной публичной библиотеки И.А. Бунина Людмила Бородина рассказала, что сдать книгу, взятую ранее, будет можно. Но только следует передать ее на входе сотрудникам. Взять новую возможности нет. Продлить можно по телефону, а также получить какие-либо справки. Библиотека уходит в режим онлайн до улучшения эпидемиологической обстановки.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121