Здоровье

Клычков недоволен ремонтом и очередями в поликлиниках

_nmnunbxkcs

Сегодня, 3 марта, губернатор Орловской области Андрей Клычков в ходе внеплановой проверки посетил поликлинику №3.

В сентябре прошлого года были даны указания выделить средства и провести ремонт входа в учреждение. Увиденное не понравилось: ремонт проходит с отставанием. Кроме того, губернатор обратил внимание на огромные очереди в регистратуру. Он отметил, что люди не должны страдать из-за ремонта и распорядился решить вопрос как можно быстрее. С завтрашнего дня число сотрудников регистратуры увеличится. Ремонт нужно завершить до 1 апреля, подчеркнул губернатор.

Огромные очереди в регистратуру Андрей Клычков увидел и во взрослой поликлинике имени Боткина. Несмотря на сезонное обострение гриппа, персонал должен быть готов к такому притоку населения, заметил Клычков. Вопрос обсудили с главным врачом. Дополнительную регистратуру откроют совсем скоро.

В детской поликлинике боткинской больницы капитально отремонтировали крышу, вставили окна, заменили кровати. 8 млн выделено на ремонт входных групп детской и взрослой поликлиник больницы Боткина. Также направлено, в связи с многочисленными жалобами, 37 млн рублей на покупку медицинского оборудования.

Все вопросы под контролем, прокомментировал в соцсетях Андрей Клычков результаты проверки.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121