Здоровье

Орловская область купила три модульных ФАПа для селян

модульный ФАП

В течение 90 календарных дней ООО «ТД «Диаком» должно поставить в Малоархангельский и Знаменский районы модульные фельдшерско-акушерские пункты. Цена контракта – 13,68 млн рублей. Средства выделены ТФОМС, бюджетами Орловской области и местных центральных больниц.

ФАПы предназначенны для обслуживания населения, в том числе маломобильных групп. Блок-модули комплектной поставки должны включать в себя все необходимое внутреннее инженерное обеспечение в максимальной заводской готовности: отопление, вентиляцию, водоснабжение, канализацию, электрическое освещение, счетчики, автоматическую пожарно-охранную сигнализацию. ФАПы будут установлены в Малоархангельском районе в деревне Каменка на улице Центральной и в селе Дубовик — на Щелковской, в Знаменском районе — в селе Селихово. Гарантия поставщика на поставленные модульные фельдшерско-акушерские пункты не менее 12 месяцев, указано в документации

По данным kartoteka.ru, ООО «ТД «Диаком» зарегистрировано в Санкт-Петербурге в 2008 году. Уставный капитал — 10 тысяч рублей. Генеральный директор и учредитель —  Анатолий  Шульга. Компания выступала исполнителем 28  госконтрактов на сумму 29 млн рублей.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121