Здоровье

Микропредприятие поставит орловцам маммографы на 37 млн рублей

передвижной маммограф

Единственным участником и победителем электронного аукциона на закупку передвижных медицинских комплексов для Орловского онкодиспансера, Плещеевской и Мценской ЦРБ стало ООО «СЛК». Из бюджета на кабинеты женского здоровья выделено 37 млн рублей.

Машины должны быть оборудованы цифровыми рентгеновскими маммографическими комплексами. Колесная формула 4 на 2 или 4 на 4. В машинах должны быть отопление, кондиционер, вентиляция, система водоснабжения и биотуалет. Комплекс разделен на несколько отсеков, включая раздевалку. Поставляемый товар должен быть новым, не бывшим в эксплуатации, производства не ранее 2018 года. Гарантия – не менее 12 месяцев. Передвижные комплексы должны поставить в течение 90 дней с даты подписания контракта.

По данным kartoteka.ru, микропредприятие ООО «СЛК» зарегистрировано в Одинцово в 2016 году. Уставный капитал – 10. Среднесписочная численность персонала – 1 человек. Генеральный директор и учредитель —  Сергей Юркин. Компания была исполнителем шести госконтрактов на 16 млн рублей.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121