Здоровье

Еще четыре орловские ЦРБ купили передвижные ФАПы

фап

ООО «Торговый дом Ворсма» за 24 млн рублей поставит комплексы медицинские на шасси транспортных средств для Свердловской, Троснянской, Мценской, Сосковской центральных районных больниц. Компания стала единственным участником и победителем электронного аукциона.

Это могут быть как дизельные, так и бензиновые машины с колесной формулой 4×4, 6×4 или 6×6. Предусмотрены системы отопления и кондиционирования, а пол с подогревом. Первый отсек передвижного ФАПа – кабина водителя, второй – пассажирский салон для перевозки сотрудников, третий – медицинский, разделенный на гинекологическую и процедурную зоны. Передвижные комплексы должны поставить в течение 90 календарных дней с момента заключения договора. Они предназначены для обслуживания населения в малых и отдаленных населенных пунктах.

По данным kartoteka.ru, ООО «Торговый дом Ворсма» зарегистрировано в Нижегородской области в 2003 году. Специализируется на оптовой торговле фармацевтической продукцией. Уставный капитал — 10 тысяч рублей. Учредитель и генеральный директор — Владимир Крюков. Компания выступала исполнителем 100 госконтрактов на сумму 577 млн рублей. В минувшем году ООО «Торговый дом Ворсма» поставило Орловской области десять ФАПов за 47,8 млн рублей.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Плачевный итог»: депутата возмутила простаивающая «мобильная поликлиника»

«Ворсма» поставит передвижные поликлиники для орловских больниц

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121