Здоровье

В Мценске изъяли 800 литров «палёнки» без акцизных марок

foto_13-800x600

В Орловской области сотрудники полиции совместно с представителями регионального СК выявили и пресекли незаконную деятельность по продаже контрафактного алкоголя.

Торговлей спиртосодержащей жидкостью занимался 36-летний житель области. По данному факту было возбуждено уголовное дело по факту сбыта алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности. В ходе оперативных мероприятий правоохранители выявили точки по продаже контрафактной продукции на территории Мценска. Во время обысков было изъято порядка 800 литров алкоголя без акцизных марок. Продукция направлена на экспертизу.

foto_22-800x600

В настоящее время в отношении жителя Мценска возбуждено административное дело по статье «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами». Санкция данной статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции, уточнили в пресс-службе УМВД России по Орловской области

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121