Здоровье

«Диксион» начал проводить «бесплатные» операции по ОМС

диксион

Клиника «Диксион» первой среди коммерческих организаций в Орловской области заключила оговор с фондом обязательного медицинского страхования на оказание хирургических услуг.

Теперь ряд манипуляций орловцы смогут получить бесплатно. Среди них лечение грыж, патологий, связанных с варикозной болезнью и урологических проблем. После проведения операции нет необходимости лежать в больнице, пациенты отправляются домой. За их самочувствием следят в рамках дневного стационара. Пациентам гарантируют одноместную палату со всеми удобствами.

«Плюс отсутствие экстренного потока больных, что позволяет поддерживать очень высокий уровень чистоты и отследить малейшее осложнение у пациентов и отреагировать на них моментально», — отметил в беседе с журналистами  «Орловского информбюро» врач-хирург клиники Алексей Аболмасов.

Выход ОМС за пределы бюджетных учреждений должен сделать качественную медицинскую помощь доступнее. Так, в Орловской области частные центры занялись гемодиализом, есть возможность посещать бесплатно педиатров. Обращение в эти компании для граждан бесплатно, услуги оплачиваются позже фондом обязательного медицинского страхования.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле решили отказаться от медосмотров детей целыми классами

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121