Здоровье

В Орловской области стали реже умирать от суррогатного алкоголя

суррогат

По информации регионального Роспотребнадзора, за последние пять лет в регионе в два раза снизилось число зарегистрированных отравлений и летальных исходов от употребления некачественной спиртосодержащей продукции.

Сотрудники ведомства совместно с сотрудниками полиции за декабрь и январь текущего года проверили более 170 объектов, занимающихся реализацией спиртсодержащей непищевой продукции.

В девяти торговых точках было выявлено и арестовано около 113 л. Запрещенной продукции. По всем случаям составлены административные протоколы.

По словам врио руководителя регионального Управления Роспотребнадзора  Александра Румянцева, правительством области поставлена четкая задача по недопущению случаев отравления жителей региона спиртосодержащей продукцией, которая будет решена совместными усилиями.

Роспотребнадзор по Орловской области организовал работу «горячей линии»,по телефонам которой можно сообщить о нарушениях: 8 (4862) 42-26-75, 41-47-52 (в рабочие дни с 9:00 до 18:00); 8 (4862) 41-51-97 (в выходные и праздничные дни круглосуточно).

.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции

To Top
121