Главное

Клычков: Вот я оброс и как-то не рвусь стричься

клычков

Губернатор Орловской области накануне, 15 июня, в прямом эфире в социальных сетях о ситуации с короновирусом упомянул свою занятость на работе.

Клычков сообщил жителям региона, что настолько занят, что ему некогда привести свою голову в порядок и он решил отрастить волосы. В ответах на вопросы подписчиков глава региона упомянул и Президента России.

— Вот про Владимира Владимировича спрашивают, когда его подстригают. Не знаю, когда Владимир Владимирович подстригается. Вот я оброс и как-то не рвусь стричься, не успеваю просто пока. Поэтому, может, наконец отращу волосы, — заявил Клычков.

Ранее в беседе с журналистами РИА «Новости» советник губернатора Сергей Лежнев сообщил, что поскольку в период эпидемии парикмахерские закрыты, чиновники в Орловской области стригут сами себя. На тот момент, по словам советника, Клычкова стригла его супруга.

Напомним, с 3 июня, в рамках послабления режима самоизоляции, парикмахерские вошли в список организаций, которым разрешено работать в Орловской области.

 

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121