Главное

Под наблюдением из-за коронавируса находятся 75 орловцев

совещание, Клычков
Ситуацию с угрозой коронавируса обсудили на заседании правительства Орловской области накануне, 19 марта, сообщает пресс-служба правительства.
В Орловской области приняты все необходимые меры для недопущения завоза и распространения на территории региона коронавирусной инфекции, отметил на встрече губернатор Андрей Клычков.

В регионе разработан и реализуется План основных организационных, санитарно-противоэпидемических мероприятий по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

Клычков сообщил, что на территории Орловщины нет инфицированных граждан и нет оснований для  возникновения ажиотажа для того, чтобы закупать продукты питания. Глава региона отметил,что область полностью обеспечена всеми продовольственными товарами».

В регионе в ближайшее время начнёт работу единый информационный центр. Его сотрудники займутся актуализацией информации о коронавирусной инфекции.

Также на заседании было отмечено, что медучреждения области готовы к приёму больных и обеспечены необходимым количеством койко-мест, оборудованием и средствами индивидуальной защиты.

Напомним, в Орловской области под наблюдением находится 75 человек, прибывших из стран, где распространена инфекция. Заболевших и инфицированных в регионе нет.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121