Главное

Проваливший ремонт дорог в Орле ГИАТТ получил новый контракт

ремонт дороги

ООО «ГИАТТ» займется ремонтом тротуаров на улице Комсомольской в Орле, сообщает пресс-служба городской администрации.

В 2018 году фирма получила контрактов на 50 млн рублей в Орле и Орловском районе и провалилась. Их ремонт на улице Старо-Московской в Орле не был принят и оплачен из-за плохого качества. Депутат горсовета Евгений Косогов делал сюжеты о том, как ГИАТТ кладет асфальт в грязь и использует битум лишь в «кондитерских целях». Также рассыпались латки ГИАТТа на Красном мосту.

В марте 2019 года ГИАТТ получил контракт на ремонт дорог общего пользования местного значения в Орловском районе – еще на 62,3 млн рублей.

Также власти нашли подрядчиков на еще два объекта, которые отремонтируют за счет дополнительных средств Дорожного фонда. ООО «АртСтрой» починит тротуар на улице Московской, «Дорожное предприятие №1» — улицу Пушкина на участке от 1-й Курской до Ляшко.

Также власти сообщили, что приемочная комиссия одобрила ремонт Кромского шоссе и улицы Московской. По улице Комсомольской у инспекторов возникли замечания. Подрядчик занимается их устранением сегодня, 20 августа.

Завтра УКХ расторгнет контракт с ООО «Посейдон», который занимался четвертым объектом – улицей Северной. Новые торги объявят в четверг, а асфальт планируется уложить в сентябре 2019 года.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

ГИАТТ, частично проваливший ремонт дорог в Орле, получил 62 млн в районе

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121