Главное

Вдовин заявил об участии в гонке за место в Госдуме

Вдовин

Вице-спикер Орловского областного Совета, единоросс Михаил Вдовин 24 апреля сообщил через свои соцсети, что подал заявление на участие в предварительном голосовании по выдвижению в депутаты Государственной Думы. Место оказалась вакантным после смерти Николая Ковалева, представлявшего наш регион в заксобрании в нескольких созывах. Довыборы пройдут в сентябре.

Михаил Вдовин отметил, что за его плечами немалый жизненный опыт, в том числе взаимодействия с федеральными коллегами.

«Предполагаю, что барьеров на этом пути возникнет немало <…> Но как всегда, надеюсь на поддержку людей, которую я получаю на выборах на протяжении 17 лет моей депутатской деятельности <…> На мой взгляд, интересы Орловщины должны представлять люди, имеющие глубокие корни, знающие не понаслышке людей. За три десятка лет жизни на Орловщине я чувствую себя духовно крепко привязанным к ее земле, традициям, душой болею за ее будущее», — написал Михаил Вдовин.

Отметим, Орловскую область в Госдуме представляли и представляют уроженцы других регионов. В созыве 2016 года — москвичи Николай  Ковалев и Николай Земцов. В созыве 2011 года был также Ковалев и орловец Василий Иконников, сейчас последний — сенатор.

Парламентарий от Орловской области по одномандатному округу  будет определен 8 сентября, в единый день голосования.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Состоялось прощание с экс-директором ФСБ и депутатом Госдумы Николаем Ковалевым 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121