Главное

СКР просит откликнуться очевидцев смертельного ДТП с троллейбусом

троллейбус

СУ СК России по Орловской области просит связаться со следователями граждан, которые находились 9 октября в Орле в момент дорожно-транспортного происшествия на остановке «Дворец спорта».

Разыскивают пассажиров троллейбуса ЗИУ-682В с бортовым номером 093 и маршрутного автобуса ПАЗ (М 097 РР 57рус), а также других, кто способен оказать содействие в выяснении обстоятельств трагедии.  Можно позвонить в следственный отдел по телефонам 8-4862-59-19-92, 8-920-815-65-55 (дежурный СУ) или прийти в СКР (ул. Комсомольская, 231).

ДТП произошло 9 октября на улице Полесской. Примерно в 14:30 у троллейбуса «провалилась педаль» и он остановился у бордюра. Водитель ПАЗ стал высаживать пассажиров, находясь во втором ряду проезжей части. Также люди пошли от остановки к раскрывшимся дверям маршрутки. В это время троллейбус внезапно начал движение и сбил пешеходов. Трое погибли на месте: 17-летняя девушка, женщины 23 и 49 лет. Двое доставлены в больницу с травмами: 24-летняя орловчанка госпитализирована в больницу Семашко, 17-летний подросток — в НКМЦ имени Круглой.

Отметим, уже сегодня горожане заметили, что на месте трагедии маршрутки снова нарушают правила посадки и высадки пассажиров.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Момент наезда троллейбуса на пешеходов в Орле попал на видео

Водитель троллейбуса рассказала свою версию смертельного ДТП

СКР настаивает на заключении под стражу водителя троллейбуса, сбившего пешеходов

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121