Главное

Смертельный поезд: обнародованы подробности трагедии у ТМК «Гринн»

попал под поезд

Орловская транспортная полиция прокомментировала инцидент, произошедший на железнодорожных путях в районе перехода с 909 квартала к ТМК «Гринн» в Орле.

Как рассказала капитан внутренней службы Инна Козлова, около 15 часов 50 минут 20 августа в дежурную часть ЛО МВД России на станции Орел дежурная станции Цон сообщила о том, что грузовой поезд травмировал мужчину.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что на перегоне «Саханская – Цон» получил травмы 38-летний житель Брянска. Мужчина находился на заработках в Орле и работал строителем.

Около 15 часов 38 минут машинист и его помощник заметили двух граждан, переходивших пути. Они  начали подавать сигналы пешеходам, но мужчины на них не реагировали. Один из них отошёл в сторону, а второй не успел и оказался под тепловозом. Медики скорой помощи доставили пострадавшего в больницу, где он скончался от полученных травм.

Сотрудники ЛО МВД России на станции Орел обращают внимание на соблюдение правил безопасности на объектах железнодорожного транспорта в целях недопущения травмирования.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле у ТМК «Гринн» мужчина попал под поезд

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121