Главное

В Орле завершён поиск четырёх пропавших школьниц

ориентировка

О завершении поисковой операции в Орловской области сообщили волонтёры ПСО «Барс». Пропавшие девочки найдены, с ними все в порядке.

— Все девочки найдены живыми, в период общения с ними просьб об оказании им медицинской помощи не поступало, — сообщили поисковики.

За время поисков на телефон дежурной части поисково-спасательного отряда поступило свыше 60 звонков. Информация по этим звонкам отрабатывалась совместно с сотрудниками полиции и регионального Следственного комитета.

В поисках пропавших школьниц принимали участие более 20 добровольцев.  ПСО «Барс»выражает благодарность всем неравнодушным жителям города Орла, которые принимали участие в поисках без вести пропавших. Причины ухода детей из дома предстоит выяснить сотрудникам полиции.

Напомним, школьники самовольно покинули территорию школы №33 по переулку Южный 9 апреля с 8:10 до 8:25. Пропавшим школьницам от 14 до 12 лет: Быковская Кристина, Иванова Мария, Вакар Татьяна, Зайцева Милена. Поисковики отметили, что одна из них уже убегала из дома на сутки и склонна к девиантному поведению.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле волонтёры формируют экипажи для поиска пропавших школьниц

В Орле продолжаются поиски четырёх пропавших школьниц

В Орле собирают волонтеров для поиска четырех пропавших девочек

 

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121