Главное

«ГК Строй-Эксперт» приступил к обследованию Красного моста в Орле

y0b0j8vufpk
  • zft7l6m5lum
  • bp-8jamzbte
  • cpeir9tdgze
  • y0b0j8vufpk
  • zft7l6m5lum
  • bp-8jamzbte
  • cpeir9tdgze
  • y0b0j8vufpk

В Орле начались работы по подготовке проекта реконструкции Красного моста, об этом сообщили очевидцы в паблике «Новостройки города Орла».

Судя по опубликованным снимкам, рабочие компании «ГК Строй эксперт» приступили к обследованию опор путепровода. У моста работает мобильная испытательная лаборатория.

— Начались работы по подготовке к ремонту Красного моста — вычищают гаражи в арках и исследуют опоры, — сообщается в группе «Вконтакте».

В декабре 2017 года Красный мост обследовали водолазы. Они изучили опоры, дно и зафиксировали всё на фото и видео, после чего передали материалы для подготовки заключения о состоянии моста.

Напомним, контракт на разработку проектно-сметной документации реконструкции Красного моста был заключён с компанией «ГК Строй Эксперт» из Санкт-Петербурга. Стоимость проекта составила более 49 млн рублей. Специалисты должны придумать, как укрепить мост, расширить, сделать его безопасным. При этом еще необходимо проведение историко-культурные экспертизы документации и проекта.

С подрядчиком оговорили, что нужно подготовить не менее двух вариантов исполнения мостового сооружения, учитывающих градостроительную ситуацию и заповедную зону. Выполнить работы компания должна до 28 ноября 2018 года.

По данным kartoteka.ru, ООО «ГК Строй-Эксперт» зарегистрировано в 2011 году в Санкт-Петербурге. Генеральный директор и учредитель —  Марат Каргинов. В 2016 году прибыль компании превысила 6,63 млн рублей. За все время работы «ГК Строй-Эксперт» выступала в качестве исполнителя 17 госконтрактов на 220 млн рублей.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Водолазы начали обследование Красного моста в Орле

Чиновники пояснили, почему проект Красного моста сделают петербуржцы

Аукцион на проект Красного моста выиграла питерская фирма

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121