Главное

В Орле ночью снова сгорел автомобиль

пожар машина
Фото пресс-службы МЧС по Орловской области (архив)

Очередной случай возгорания автотранспорта произошёл в областном центре сегодня ночью, 6 декабря, сообщает пресс-служба МЧС по Орловской области.

Сообщение о пожаре в СНТ «Кристалл» поступило в дежурную часть в 02:09. Прибывшие на место происшествия спасатели выяснили, что горит машина. С огнём боролись 4 сотрудника Орловского местного пожарно-спасательного гарнизона.

В 02.43 возгорание было ликвидировано. Причины пожара и материальный ущерб устанавливают специалисты.

Напомним в ноября в Орле за одну ночь сгорели четыре автомобиля. Позже выяснилось, что причиной пожаров стали поджоги. Полицейские задержали подозреваемого в повреждении четырех машин в Советском и Железнодорожном районах Орла. Пироман разбивал задние стекла авто, припаркованных у домов, вскрывал сиденья и поджигал их набивку.

Видимой взаимосвязи между объектами внимания пиромана не было. От рук злоумышленника пострадали «Нива», «Десятка» и еще две бюджетные машины.  После задержания поджигателя, 25 ноября произошло возгорание автомобиля на улице Гагарина областного центра. Имеют ли связь эти случаи, в пресс-службе не уточнили.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле снова сгорел автомобиль

 Орле задержали пиромана, спалившего четыре машины

Количество горевших в Орле авто увеличилось до четырёх

 

Выбор редакции

To Top
121