Главное

Клычков показал сверкающий за 300 миллионов рублей Орёл

новы год Орёл

Губернатор Орловской области на своих страницах в социальных сетях опубликовал фото Орла, украшенного к новогодним праздникам.

— Безусловно, этот Новый год будет отличаться от предыдущих: малышня будет водить хоровод вокруг детсадовской ёлки без рукоплесканий пам и мам. Не будет праздничных утренников в театрах, как и на площадях наших городов и поселков. Безумно жаль, что не получат традиционного рождественского счастья, прежде всего, именно дети, — написал Клычков на своей странице.

Он отметил, что на первом месте для власти стоит безопасность населения. Массовые гулянья запрещены, но никто не отменял дружные, семейные прогулки по волшебному, светящемуся новогоднему городу. По словам главы региона, власти сделали все возможное, чтобы поднять настроение орловцам.

— Как вы знаете, между нашим регионом и мэрией Москвы заключено соглашение, в рамках которого нам безвозмездно, абсолютно бесплатно передано новогоднее убранство общей стоимостью чуть более 300 млн рублей, — сообщил Клычков, поблагодарив мэрию Москвы, — Роскошные чудеса техноиндустрии, сияющие композиции, скульптурные группы, гирляндовые сети, подарочная елка в Детском парке, потрясающие арт-объекты и зоны для фотосессий — всё это сегодня украшает наш город.

Губернатор рассказал, что одним из новогодних подарков жителям города станут новогодние трамвай и троллейбус, украшенные и стилизованные. Также будет работать традиционный каток и гастро-избушки.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121