Главное

В правительстве разъяснили предпринимателям, что нужно для начала работы с 1 июля

open

Комиссия по обеспечению устойчивого развития экономики Орловской области собрала самые актуальные вопросы от предпринимателей, касающиеся открытия бизнеса с 1 июля, сообщает пресс-служба областного правительства.

Для начала надо узнать, разрешен ли бизнес к открытию 1 июля? Получить такую информацию можно на сайте областной администрации в разделе области в разделе «Законодательство».

Необходимо подать уведомление в департамент экономического развития. Форма уведомления здесь. Заполненное уведомление нужно отправить по электронному адресу covinfo1@adm.orel.ru. Уведомление должно быть правильно заполнено. Если все сделано верно, то на почту придет сообщение «ВАШЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ПРИНЯТО».

Дополнительные вопросы задавайте на сайте центра «Мой бизнес» msb-orel.ru. А также есть телефоны горячей линии: 8 (4862) 44-30-20, 8 (4862) 49-02-09.

После открытия всем предприятиям необходимо соблюдать санитарные нормы, установленные Роспотребнадзором. К ним относятся обязательное ношение СИЗ, дезинфекция, измерение температуры тела и социальная дистанция.

Более подробно с инструкцией по открытию бизнеса, правилах заполнения уведомления и правилах работы можно ознакомиться на сайте Орловского правительства.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121