Главное

Опубликованы фото подозреваемого в убийствах Соболева и Уварова

  • соболев, убийство
  • yb_rezon
  • yb_rezon1
  • соболев, убийство
  • yb_rezon
  • yb_rezon1

СУ СК России по Орловской области опубликовало фотографии со следственных мероприятий у дома Владимира Соболева. Мужчина, которого подозревают в убийстве экс-члена совета директоров ОАО «Орелстрой», видимо, рассказывает правоохранителям о деталях совершенного преступления. Кроме того, он подозревается в убийстве сотрудника мэрии Москвы, сына одного из мэров Орла Андрея Уварова.

Орловский СКР заявил о раскрытии двух резонансных преступлений накануне, 1 февраля. 49-летний житель Орла сознался в содеянном и сообщил, где находится оружие. Мотив убийств – неприязненные отношения с потерпевшими. Как позже уточнили в УМВД России по Орловской области, сначала мужчина проходил подозреваемым по делу о вымогательстве. В ходе расследования были вскрыты эпизоды преступной деятельности прошлых лет.

Андрей Уваров  убит 3 мая 2013 года в Орле в подъезде своего дома на улице Новикова. Владимир Соболев  застрелен, когда выезжал с закрытой территории элитных домов у Дворянского гнезда, 24 сентября 2014 года. Дела были объедены в одно производство, поскольку выстрелы производились из одного оружия. В него включено также третье убийство — сына хозяина ресторанного комплекса «Салтыки». Молодого человека нашли в мае 2014 года со следами пыток и огнестрельными ранениями в лесополосе. Причастность 49-летнего жителя Орла к этому преступлению в настоящий момент проверяется.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Орловский СКР заявил о раскрытии убийств Уварова и Соболева  

yb_rezon yb_rezon1

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121