Главное

Аграрный форум Золотая осень-2017″: как это было

  • dsc_0064
  • dsc_0064

Орловская область принимает участие в крупнейшей Всероссийской сельскохозяйственной выставке, которая проходит в Москве на ВДНХ с 4 по 7 октября.

На мероприятии, которое уже в 19-й раз собирает ведущих аграриев страны, присутствовали Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, министр сельского хозяйства  Александр Ткачев. Также в первый день работы форума в нем принял участие губернатор Орловской области Вадим Потомский.

Глава региона провёл ряд встреч. С первым заместителем министра сельского хозяйства Джамбулатом Хатуовым он обсудил общие вопросы отрасли. В беседе с руководителем аграрного комитета Госдумы Владимиром Кашиным речь шла о проблемах сельского хозяйства и экологии. Потомский озвучил предложения от региона, Кашин рассказал о мерах, принимаемых на федеральном уровне для стабилизации.

Также у стенда Орловской области состоялась беседа с руководителем компартии и нашим земляком Геннадием Зюгановым. Кроме того, Вадим Потомский встретился с губернатором Смоленской области, рядом отраслевых и региональных руководителей.

Орловская область представила на аграрном форуме проектный офис в сфере АПК. Также на выставке «Золотая осень» было подписано несколько инвестиционных соглашений в области сельского хозяйства.

Напомним, в этом году на форум съехались представители более чем 60 российских регионов и 12 стан мира. Общая площадь выставки составляет 30 тысяч квадратных метров.  Организатор мероприятия — Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Александр Ткачев посетил экспозицию Орловской области

В Новосильском районе планируют построить животноводческий комплекс

Крупяная компания инвестирует в завод на Орловщине 100 млн рублей

Орловская область подписала соглашение с ассоциацией «Теплицы России» 

В Должанский завод удобрений намерены инвестировать 30 млрд рублей

Вадим Потомский принял участие в открытии агрофорума «Золотая осень»

Губернатор Орловской области  провел ряд деловых встреч на агрофоруме «Золотая осень»

 

 

 

Выбор редакции

To Top
121