Экономика

Орловские МУПы предлагают высокооплачиваемую работу 

спецавтобаза

Муниципальные унитарные предприятия «Трамвайно-троллейбусное предприятие» и «Спецавтобаза по санитарной очистке города Орла» информируют о наличии вакансий, сообщает пресс-служба городской администрации.

В ТТП требуются водители 1-го, 2-го и 3-го классов для работы на трамваях, троллейбусах и автобусах. Есть вакансия механика. Официальное трудоустройство, социальный пакет, льготы, связанные со спецификой работы. Зарплата от 30 тысяч рублей.
Телефон для соискателей 8 (4862) 20-13-80.

«Спецавтобаза» ищет сотрудников по нескольким специальностям. Для претендента на должность машиниста автогрейдера необходимо удостоверение машиниста-тракториста и водительские права категорий B, C, D, Е. Зарплата от 26 тысяч рублей. Для должности тракториста также нужно удостоверение и права категорий B, C, D, Е. Зарплата от 20 тысяч рублей.

Водитель автопогрузчика должен предоставить права водителя погрузчика. Заработная плата от 25 тысяч рублей.

Водитель транспортно-уборочной машины со сменным графиком — права категорий B, C, D, Е. Водитель транспортно-уборочной машины на постоянный график — права категорий B и C. Зарплата от 24 тысяч рублей.

Претенденту на должность дорожного рабочего для ремонта на установках с пневмонабрызгом специальные навыки не нужны. Заработная плата от 20 000 рублей.

Электромонтеру по ремонту и обслуживанию электрооборудования (6 разряд) необходима 4-5 группа допуска по электробезопасности. Зарплата от 18 700 рублей.

«Спецавтобазе» требуются слесарь по ремонту автомобилей (6 разряд), слесарь по ремонту двигателей (6 разряд), токарь-расточник (5-6 разряд). Зарплата от 18 700 рублей. Слесарь-сантехник (6 разряд) — зарплата от 15 тысяч рублей. Уборщик территории — зарплата от 12 300 рублей.

Телефон для соискателей 8 (4862) 30-70-35.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121