Экономика

Почта России приглашает орловцев на работу

почта

Коронавирус увеличил спрос на дистанционные покупки. В связи с этим выросли объемы доставки и появились новые вакансии, сообщает пресс-служба «Почты России».

Компания готова нанять жителей Орла и Орловской области, которые остались без работы из-за сложившей экономической ситуации. Трудоустроиться можно на время, а можно совмещать с другими видами деятельности. УФПС Орловской области заключает срочные трудовые договоры в строгом соответствии с ТК РФ.

Уже сегодня есть вакансии операторов по работе с клиентами, почтальонов, сортировщиков почтовых отправлений, водителей, а также вакансии начальников отделений почтовой связи.

Обязанности заключаются в доставке посылок и других товаров до двери получателя, прием платежей с применением почтово-кассовых терминалов. Кроме того, работа по обслуживанию клиентов в отделении связи и сортировка поступающей корреспонденции.

Почта России дает гарантию на стабильную зарплату, предлагает профобучение, а также гибкий график работы.

Учитывая самоизоляцию, отдел персонала проводит собеседования онлайн при использовании любого удобного для соискателя мессенджера: Skype, WhatsApp, Viber.

Запись на собеседование по телефону 200-550 доб.1175. По этому же номеру можно узнать и об актуальных вакансиях компании в Орловской области.

По всей стране Почта России готова принять на работу более 5 тысяч человек, дополнили в пресс-службе компании.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121