Экономика

«Орелстрой» сохранил рабочие места и зарплату сотрудников в полном объеме

новостройки, Орелстрой, детская площадка

В строительном холдинге рассказали, какие мероприятия проводит застройщик для поддержки своих сотрудников.

«Орелстрой» в тяжелое время пандемии планирует не только сохранить свои позиции в строительстве, но принять все меры поддержки для своих сотрудников. Как рассказала заместитель руководителя департамента управления персоналом ПАО «Орелстрой» Марина Пугачева, за всеми сотрудниками организации сохранены рабочие места с полным объемом зарплаты. Кроме того, компания продолжает стройки, но с тщательным соблюдением мер безопасности. Деятельность, которую можно выполнять дистанционно, люди выполняют из дома. 

«Сотрудникам нашей компании не стоит опасаться сокращений — это не наши методы выхода из кризиса», — подчеркнули в холдинге.

Холдинг поддерживает своих сотрудников не только во время пандемии. Например, в компании давно используют корпоративную мобильную связь, полисы ДМС, выплачивают компенсации за аренду жилья для специалистов из других городов, а также проводят обучение за счет компании. Если кто-то из работников хочет приобрести жилье, то ему дадут корпоративную скидку. Кроме того, партнеры «Орелстроя» дают скидки на концерты, на абонементы в спортклубы, на курсы английского и так далее.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121