Экономика

В Орловской области около трех тысяч организаций заявили о желании работать

рабочие, каски

Процедура приема заявлений на продолжение или начало новой деятельности организована согласно постановлению правительства от 4 апреля № 206. В Орловской области за разрешением за сутки обратилось 2866 заявителей, сообщает пресс-служба областной администрации.

Напомним, постановление от 4 апреля разрешает работу некоторым организациям, если их деятельность отвечает установленным требованиям.

На 6 апреля, как информирует департамент экономического развития, поступило 1806 уведомлений о начале деятельности. Остальные 1060 уведомлений сообщают о продолжении существующей работы.

Отправлять уведомления нужно по адресу covinfo1@adm.orel.ru. После приема и регистрации уведомлений, их отправляют в уполномоченные органы по профилю. В течение двух дней проводится анализ и обобщение. Заявление должно быть в установленной форме. Его в течение дня рассмотрят, зарегистрирует и отправят в соответствующий орган исполнительной власти. После получения мотивированного заключения экономический департамент издает приказ о разрешении работать или отказывает заявителю.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121