Экономика

В Залегощи 6 участников ярмарки вакансий нашли работу

ярмарка вакансий

В Орловской области в центре занятости населения Залегощенского района прошла ярмарка вакансий для потребительского общества «Залегощь» и общества с ограниченной ответственностью «Авангард-Агро-Орел».

Работодатели рассказали о деятельности своих организаций, о требованиях, предъявляемых к заявленным вакансиям и размере зарплаты. На ярмарке были заявлены вакансии грузчиков, водителей, контролёров, кладовщиков. Предприятиям также требовались повар, бухгалтер, завскладом, тракторист-машинист и другие работники. Ярмарку посетили более 20 соискателей. Приглашение на работу получили шестеро.

С начала марта ярмарки вакансий прошли в Новосильском, Ливенском, Покровском, Клпнянском районах. 24 марта пройдут сразу четыре мини-ярмарки в Урицком, Глазуновском, Должанском и Орловском районах. На 25 и 26 марта запланированы небольшие ярмарки вакансий в Шаблыкинском и Свердловском районах.

Масштабная ежегодная городская ярмарка вакансий, собирающая на единой площадке десятки работодателей и огромное количество ищущих работу граждан, изначально планируемая на 27 марта, отложена в связи с коронавирусом на неопределённый срок.

В минувшем году на 84-х яомарках вакансий, организованных центрами занятости населения в Орловском регионе, побывали более 4 тысяч человек. В ярмарках приняли участие 338 работодателей, которые трудоустроили более 500 посетителей ярмарки.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121