Экономика

В Орле устроят новогоднюю распродажу госимущества

аптека

Глава Орловской области Андрей Клычков распорядился провести приватизацию государственного имущества. В список включены объекты, которые не удалось продать ранее.

Своим постановлением Клычков утвердил новые начальные цены лотов. Торги пройдут в электронной форме на аукционе с открытой формой подачи предложений о цене. Продавцом поручено выступить департаменту государственного имущества и земельных отношений.

Так, с молотка пустят котельную и нежилое помещение площадью 726,2 квадратных метра на лице Фомина в Орле. Начальная цена этого лота составит почти 10 миллионов рублей. В Глазуновском районе в поселке Культурная посадка на продажу выставлен навес для машин, от реализации которого областные власти планируют выручить 205 тысяч рублей.

В деревне Первый Воин Мценского района с молотка пустят целый комплекс. В список приватизируемого имущества включены корпус площадью 891 квадратный метр, здание аптеки, пищеблок, два гаража, склад, котельная, дезинфекционная камера, трансформаторный аппарат, канализация, ограда и другое. Начальная цена установлена в размере 22,3 миллиона рублей.

В предновогодний приватизационный список Клычков также включил грузовую буровую установку на базе автомобиля ЗИЛ-131, которую предполагается продать за 315 тысяч рублей.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121