Экономика

Приставы арестовали имущество должников на сумму 4 млн рублей

приставы

В Орловской области судебные приставы провели совместные рейды по должникам с представителями организаций ТЭК: ООО «Орловский энергосбыт», ООО «Газпром межрегионгаз Орел», ПАО Квадра Орловская генерация.

Практика показывает, что мероприятия такого рода приносят результаты и являются действенной мерой по взысканию задолженности. 

Во время рейда судебные приставы и представители взыскателя посетили порядка 2000 должников, как физических, так и юридических лиц. После этого должники оплатили более 100 тысяч рублей задолженности. На 35 должников были составлены акты ареста имущества на общую сумму более 4 миллионов рублей.

Если должники не примут меры по урегулированию задолженности, то их имущество будет передано на реализацию. В региональном УССП напомнили, что информацию о задолженности можно узнать, не выходя из дома, воспользовавшись услугой «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Орловской области — http://r57.fssprus.ru/iss/ip.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121