Главное

Геннадий Зюганов оценил орловские сладости

photo_2019-11-28_17-53-40

В Торгово-промышленной палате Российской Федерации 27 ноября прошёл День Орловской области.  «Регион – территория сотрудничества», с этим посылом проходили круглые столы, переговоры, выставки.

ООО «Кондитерская фабрика» продемонстрировало богатый ассортимент полюбившейся продукции и новинки цеха ручного производства. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов отметил мини-зефир в глазури. Сладость упаковывают в стаканчики. Геннадий Андреевич обратил внимание на оригинальность и удобство такого решения. Глава Орловщины Андzefir3рей Клычков заявил о важности работы фабрики для региона. Он предложил представить сладости в Китае, в рамках своей деловой поездки. В компании предполагают, что благодаря интересу, проявленному к продукции орловских кондитеров иностранными партнерами, в ближайшее время образцы сладостей появятся не только в Китае, но и в Монголии, в рамках бизнес-миссии орловского центра поддержки экспорта.

В рамках Дня Орловской области организаторы продемонстрировали потенциал субъекта в промышленности, агропромышленном комплексе, туризме, сфере интеллектуальных технологий. Потенциальных деловых партнеров знакомили с условиями реализации проектов на территории  опережающего социально-экономического развития «Мценск» и в особой экономической зоне «Орел». Еще одно важное направление — расширение рынков сбыта орловских товаров, работ и услуг. Руководство региона  провело переговоры с официальными лицами, руководителями проектов и бизнес-структур.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Орловская кондитерская фабрика презентовала уникальный зефир

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121