Экономика

Маца и рис: Орловщина планирует сотрудничать с Китаем и Израилем

78461

Делегация Орловской области приняла участие в переговорах с  замминистра промышленности и торговли РФ Алексеем Груздевым, сообщили в пресс-службе облправителства.

Темой встречи стало сотрудничество со странами, которые являются перспективными для региона. В их список вошли Китай, Турция, ОАЭ, Израиль и государства ЕС.

Советник губернатора по инвестдеятельности обсудил с Алексеем Груздевым возможность открытия представительств региона на базе торговых представительств России для активного привлечения иностранных инвесторов и продвижения продукции орловских предприятий.

По словам Волошина, Минпромторг готов к работе с ключевыми инвесторами для обсуждения вопросов строительства на территории Орловской области предприятий и осуществлению их поддержки на государственном уровне.

Министерство со следующего года готово продвигать продукцию предприятий региона на экспорт. В настоящее время правительство региона формирует пакет справочных материалов по всем предприятиям, включая каталог перспективной экспортной продукции.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121