Экономика

Орловская фабрика презентует уникальный вид кондитерского изделия

зефкейк

В 2018 году ООО «Кондитерская Фабрика»  запатентовало уникальный вид кондитерского изделия – «Зефкейк». После регистрации формулы приступили к разработке и анализу ингредиентов для нового угощения. В мае 2019 года «Зефкейк» был запущен в производство и продажу.

Это воздушный зефир, джем из фруктов и ягод, тающее сахарное печенье, скрытые под шоколадной глазурью. Каждая составляющая тщательно подбиралась профессионалами для гармонии вкуса.  Изготавливают «Зефкейк» из натуральных продуктов на современном оборудовании. Воздушный и легкий продукт должен понравиться сладкоежкам.

В компании отметили, что ООО «Кондитерская Фабрика» проходит этап глубокой модернизации производства.  Преобразования нацелены на увеличение мощности, количества рабочих мест и более обширное проникновение на международные рынки.

Напомним, 23 февраля 2018 года орловской кондитерской фабрике исполнилось 25 лет. В настоящий момент она производит порядка 300 тонн сладостей в месяц. Это конфеты, мармелад, зефир, вафли и многое другое.  Кондитерские изделия из Орла можно купить в магазинах по всей России, в Казахстане и Белоруссии.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Орловская кондитерская фабрика презентовала уникальный зефир

gfdsgfdsssdfgh

hgdfhgsdhgd

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121