Экономика

Орловский сталепрокатный завод расширил ассортимент продукции

северсталь оспаз

В Орловской области сталепрокатный завод расширяет ассортимент выпускаемой продукции, сообщает пресс-служба облправительства.

На этот раз обновление коснулось железнодорожного крепежа, применяемого в верхнем строении пути. Крепеж, который выпускает предприятие, отличает высокое качество и трехкратный запас прочности. Даже в аномально сильные морозы он сохраняет все эти свойства.

Геометрические параметры и механические свойства крепежа полностью соответствуют требованиям ГОСТ, что подтвердили испытания первых опытных партий.

По словам директора Орловского сталепрокатного завода Алексея Еренича, продукция копании  – уникальное по своему качеству предложение на рынке.

— При разработке технологии производства мы учли все детали и требования. Создали продукцию, которая наряду с передовыми технологиями обеспечивает показатели ударной вязкости в полном соответствие с требованиями ГОСТ, — приводит слова руководителя предприятия пресс-служба.

Орловский сталепрокатный завод в ближайшее время планирует также расширить ассортимент машиностроительного крепежа.

Напомним, «Орловский сталепрокатный завод – предприятие, входящее в ГК «Северсталь-метиз», объединяющую метизные активы компании «Северсталь». «Северсталь-метиз» входит в ТОП-5 европейских производителей в своем сегменте и является лидером среди производителей России и СНГ в производстве нишевых продуктов с высокой добавленной стоимостью.

Основными потребителями продукции предприятия являются стройиндустрия, нефте и газодобывающая отрасли, автопром, металлургия, машиностроение. В России компания «Северсталь-метиз» представлена производственными площадками в городах Череповце, Орле и Волгограде.

 

ПАО «Северсталь» — это вертикально интегрированная горнодобывающая и металлургическая компания с основными активами в России и небольшим количеством предприятий за рубежом.  Орловские предприятия специализируются на производстве крепежных изделий и проволоки.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121