Экономика

«Техспецкомплект» получил второй контракт на содержание фонтанов

фонтан, Юность

ООО «Техспецкомплект» стало победителем электронного аукциона по отбору подрядчика для расконсервации и содержания в летний период фонтанов в сквере Юность и на бульваре Победы. Из бюджета Орла на работы придется выделить 1,548 млн рублей.

Контракт действует до конца 2019 года. Подрядчик должен пять раз за период эксплуатации поменять воду, еженедельно мыть нержавеющие элементы, светильники и чистить насадки, раз в три дня вылавливать из чаш мусор. Открыть фонтаны должны 20 апреля, их снова законсервируют в конце октября.

Неделей ранее ООО «Техспецкомплект» заключило аналогичный договор с городским парком. Там будут проводиться те же работы за 1,42 млн рублей.

ООО «Техспецкомплект» в 2018 году восстанавливал входную группу в парк, благоустраивало территорию и устанавливало новое оборудование для фонтана. До этого компания работала в сквере Юность. Общая сумма контрактов составила почти 100 млн рублей.

По данным kartoteka.ru, ООО «ТехСпецКомплект» зарегистрировано в Орле в 2016 году. Уставный капитал — 10 тысяч рублей. Основной вид деятельности — строительство жилых и нежилых зданий. Генеральный директор – Владимир Рябко, учредитель — Маркина Светлана.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Содержание фонтана в горпарке Орла доверили знакомой компании 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121