Экономика

Пиво из Орла признано одним из лучших в мире

68725

На Международной выставке производства напитков «Beviale Moscow 2019» состоялось награждение победителей конкурса пивоваренной продукции «РОСГЛАВПИВО» — Главное пиво России».

В этом году в конкурсе приняли участие  304 образца пивоваренной продукции от 84 отечественных и зарубежных компаний по 24 пивоваренным категориям. В состав жюри вошли 112 экспертов из России, Армении, Австрии, Республики Беларусь, Бельгии, Германии, Дании, Италии, Казахстана, Польши, США, Финляндии и Чехии.

ООО «Дерби» CHESTER PUB BREWERY из Орла стало серебряным и бронзовым призером конкурса, сообщили в пресс-службе правительства региона. Международное экспертное жюри присудило серебряную награду орловской пивоварне в категории «Пилснер (Немецкий стиль)» и «Сухой стаут», а также бронзовую награду в категории «Сладкий стаут».

Стоит отметить, что конкурс является крупнейшим отраслевым состязанием в системе АПК России и проводится при поддержке Минсельхоза РФ, Германии и Чехии.

Напомним, что в прошлом году пивоварня из Орла получила золотую награду в категории «Пшеничное дрожжевое светлое» и серебряные награды в категориях «Пилснер (Чешский стиль)» и «Новый стиль Пэйл Эль».

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121