Экономика

В отношении ЗАО «Метизкомплект» введена процедура банкротства

арбитражный суд

Определением Арбитражного суда Орловской области в отношении ЗАО «Метизкомплект»  введена процедура банкротства. Временным управляющим утвержден член САУ «Авангард» Виталий Рычков. Судебное заседание по делу назначено на 13 августа 2019 года.

Кредиторы вправе предъявить свои требования к должнику в течение тридцати календарных дней. Работники и бывшие работники должны составить бюллетени и документы, удостоверяющие личность, подтверждающие статус и задолженность по заработной плате, до 7 апреля.

По данным kartoteka.ru, малое предприятие ЗАО «Метизкомплект» было зарегистрировано в Орле по переулку Артельный в 1995 году. Уставный капитал — 50 тысяч рублей. Основной вид деятельности — оптовая торговля  машинами и оборудованием. Генеральный директор с октября 2018 года —  Антонина Витренко. В числе учредителей шесть физлиц. В перечне учрежденных обществом действующие ОАО «КАЛУГАТРАНСМАШ», ООО «ЦОБ «Метизкомплект». В 2018 году ЗАО «Метизкомплект» предъявлено три иска на общую сумму более 760 млн рублей.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121